Поездка для любимой

поездка для любмой

Скоро весна, а значит будет новый сезон отпусков. Так что многие россияне уже прикидывают – куда бы отправиться на время пробуждения природы. Зимние виды отдыха уже вроде бы и поднадоели, настало время готовиться в лету.

Скоро 8 марта, мужчины наверняка захотят сделать своей второй половине незабываемый подарок. А что может быть лучше, чем романтическая поездка. Большой популярностью пользуются поездки весной в самый романтический город России – Санкт-Петербург. Конечно, в мае Питер намного более привлекательный, а уж в период белых ночей и вовсе. Но ведь и ранней весной можно найти много приятных моментов.

Если вы не так  уж стеснены в средствах, то можете предложить любимой поездку на море. Погода в Египте весной, конечно прохладная для этой страны, всего +25 градусов, да и с моря дует достаточно свежий ветерок. Но разве так уж нужна жара  романтической поездке? А вот путевку в Египет ранней весной можно приобрести со значительными скидками. Примерно так же обстоят дела с погодой в марте и в ОАЭ. Но тамошний отдых предпочитают любители шопинга (кстати, дамы, практически все, любительницы этого занятия). Именно в начале весны в Эмиратах проходят ежегодные распродажи, на которых, благодаря низким налогам, можно купить замечательные вещи по очень низкой цене. Да еще в ОАЭ вас ожидают роскошный сервис, шикарные отели  и теплое море. Правда, цена путевки туда стоит несколько дороже, чем в Египет.

Любители жары могут полететь со своей любимой на Гоа. Вот там в начале весны по-настоящему жарко. Если желаете забыть о зимних морозах, то этот индийский курорт – то, что вам нужно. Кроме того, отдых здесь примечателен тем, что можно совместить времяпрепровождение на пляже с увлекательной экскурсионной программой. Вы увидите всю индийскую экзотику: от крокодилов до буддийских храмов. Стоимость такой поездки сопоставима со стоимостью поездки в Эмираты.

Ну а желающие и жары, и прохлады, в общем, разнообразия. Могут отправиться в комбинированные туры. Так вы сможете поваляться и на пляж на Мальдивах, и поудивляться достопримечательностям Шри-Ланки. В Шри-Ланке вы посетите пещерный храм с тысячелетней историей. Храм Священного Зуба Будды в Канди, «Львиную скалу». Попадете на танцевальное шоу, в Королевский ботанический сад и Сад специй. Разнообразная экскурсионная программа не даст вам скучать, правда, и стоит будет соответственно.

Если не боитесь посмотреть на океан с высоты птичьего полета, то отправляйтесь на Канарские острова или В Доминиканскую республику. Красочные пляжи и роскошные условия отдыха покажутся вам раем на земле. Кроме того, отдых здесь не ограничивается времяпрепровождением в отеле, вы можете отдыхать и далеко за пределами территории гостиницы. Побывайте в местных деревушках или крупных городах. На острове Тенерифе проходят веселые  и красочные карнавалы в марте, так что не упустите момент. Любители экоотдыха могут отправиться в горы или леса. Поездка стоит даже дешевле, чем отдых на Гоа.