Skip to content

Свежие записи

  • Психологические проблемы эмиграции в Грузию: Как облегчить процесс адаптации и выбора недвижимости в Батуми
  • Юридический перевод в бюро переводов
  • Интересные экономические факты
  • Интересное о кредитах
  • Что нужно знать о потребительском кредите

Most Used Categories

  • Здоровье (117)
  • Туризм (138)
  • Интернет-магазин (8)
  • Ням-ням (6)
  • оффтоп (4)
  • Идеи (77)
  • Работа и деньги (106)
  • Лайфхаки (43)
  • IT'шное (20)
  • Отношения (96)
Skip to content

Саморазвитие

Он-лайн журнал о саморазвитии и личностном росте

Subscribe
  • Главная
  • Карта сайта
  • Home
  • Ням-ням
  • Перец и его использование
Перец и его использование

Перец и его использование

НатальяСен 16, 2015

JalapenosЧёрный перец в народе чаще всего получают из незрелых плодов растения. Говорят, для того чтобы их очистить и приготовить к сушке, плоды живо моют в тёплой воде. Данный вид обработки убирает клеточную стенку перца, ускоряя работу ее энзимов, которые отвечают за цвет. Плоды далее сушат, обычно на солнце, так и с помощью машин за несколько дней.

Расскажем немного о белом перце. Белый перец представляет собой зрелые зёрна чёрного перца, лишённые околоплодника. Традиционно, чтобы получить белый перец зрелые плоды замачивают в воде предположительно на 1 недельку. Вследствие такого замачивания оболочка этого плода разлагается и размягчается, после этого её отделяют и сушат остальные зёрна. Присутствуют и другие методы отделения оболочки от зёрен перца, таких как механические, химические и биологические. Чаще всего, белый перец имеет серый цвет, владеет наиболее деликатным вкусом, так и добропорядочным и крепким запахом.

Теперь расскажем о зеленом перце. Засушенные зелёные горошины чаще всего обрабатывают, следовательно, дабы сберечь зелёный цвет, к примеру, с использованием диоксида серы либо путём лиофилизации (сухой сушки). Помимо прочего зелёные и красные горошины перца обычно маринуют либо употребляют в новом виде (как правило, в таиландской кухне). Также отметим, что перец используется почти повсеместно, это универсальное растение, без которого нельзя представить традиционные блюда.

Навигация по записям

Previous: Пейзаж — один из почитаемых жанров искусства
Next: Покупки в интернете

Related Posts

Как научиться вкусно готовить?

Как научиться вкусно готовить?

Апр 20, 2018 purlinskaya
Национальная кухня Англии

Национальная кухня Англии

Фев 18, 2014Фев 13, 2017 Алла
5 вкусных блюд на случай неожиданного приезда гостей

5 вкусных блюд на случай неожиданного приезда гостей

Фев 25, 2012Мар 30, 2012 Шумилов Павел
Copyright All Rights Reserved | Theme: BlockWP by Candid Themes.