ПОДЕЛИТЬСЯ

Как заработать миллион

Каждый человек в своей жизни задавался вопросом – «А как же заработать свой первый миллион»? У большинства людей этот вопрос сразу же пропадает, так как они не уверены в том, что такую сумму можно заработать легально. Однако ежедневно перед нами мелькают примеры того, как обычные люди из различных стран обогатились буквально за миг – в большинстве случаев за них работали оригинальные и нестандартные идеи. Естественно не исключено, что где-то был фактор удачи, но в любом случае, без идеи и некоторых приложенных усилий не обошлось, в результате которых человек смог заиметь капитал и получить возможность купить виллу на сайте компании zolotoybereg.

А теперь следует задуматься над тем фактом, что гениальная идея может прийти в любую голову, не обязательно обладать интеллектом ученого или экономиста. Оригинальные и свежие идеи, помогающие заработать денег, есть и всегда будут – поройтесь в своей памяти и возможно вы найдете таковые. А мы в свою очередь покажем на примере как самые нереальные и на первый взгляд глупые идеи приносили своим владельцам миллионные состояния.

Так, неоднократно вспоминалась история про американского студента Алекса Тью, который поставил перед собой именно таковую задачу – заработать миллион. Немного подумав, Алекс решил продать миллион пикселей, каждый в итоге по доллару, которые были размещены у него на интернет странице. Казалось бы – кто будет покупать одни лишь пиксели за такую сумму. Но смысл покупать их был – Алекс поступил грамотно, и разрекламировал свой сайт настолько, что он стал вызывать небывалый интерес у многих рекламных площадок и рекламодателей. Совсем недавно мистер Тью продал свою последнюю тысячу пикселей за 38 тысяч американских долларов – и в итоге получил вожделенный миллион.

Иногда бывает так, что заработать миллион можно при помощи смекалки и внимательности можно заработать немалые деньги. Одним из тех, кто добился успеха именно таким путем, является изобретатель Ник Бейс, который заработал миллион на основе того, что подметил одну интереснейшую деталь.

В свое время Ник Бейс работал в одной из местных офисных компаний и, будучи на работе, он пришел к забавному выводу, что проверять «на ощупь» температуру кофе не слишком полезно – можно просто напросто обжечься. А, как известно, в западных странах распространены стаканчики из пластика с крышками, из-за чего определить температуру напитка является затруднительным. Гениальная идея состоит в том, что Ник Бейс придумал специальные крышки на стаканы, которые меняют свой цвет в зависимости от температуры напитка, который внутри. Если крышка цвета перезрелого помидора – то внутри обжигающий кофе или чай, а если крышка имеет коричневый цвет, что он более-менее приемлем для употребления. Естественно Ник запатентовал свое изобретение и начал его продавать рекламодателям и владельцам ресторанов и кафе. В итоге доход перевалил именно за вышеуказанную сумму. Как же это изобретение пригодилось рекламодателям? Все очень просто, крышка меняет свой вид на вид желаемой продукции в зависимости от температуры. Таким образом, Ник получил кроме миллиона долларов еще и миллион евро.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да, заработать миллион вполне возможно и способов довольно таки много.То что нужно много работать, это факт не поддающийся сомнению. Но конечно еще нужно найти свой способ или направление, которые дадут такую возможность. Конечно очень хочется, что бы направление совпало с любимым делом или занятием, может даже с хобби. В таком случае, уверен, миллион становится намного ближе. Я тоже искал варианты большого заработка и еще и стопроцентного (как впрочем и все) и конечно заработка по интересам. Всегда интересовала спортивная тематика и заработок на спорте. Сейчас мне нравятся спортивные события от dogovornoj-match.ru , которые дают возможность узнать реальную информацию о предстоящих футбольных матчах и их результатах. Именно из за точности информации и начал сотрудничество с ними. Ну а дальше дело техники, главное правильно и вовремя распорядится инсайдерской информацией и уверенно идти по пути к миллиону. Или, что лучше, к нескольким миллионам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ